¡Inglaterra a la final de la Eurocopa!

Hoy en Wembley, Inglaterra logró su pase a la final de la Eurocopa tras derrotar por marcador 2-1 a Dinamarca. Los ingleses dominaron casi todo el partido, ,pero fueron los daneses quienes abrieron el marcador don un golazo, de tiro libre, de Damsgaard, pero en menos de diez minutos el equipo de la Rosa empató con un autogol de Kjaer. El partido acabaría empatado en sus primeros 90 minutos, lo que provocaría el alargue, en donde se vio un equipo Danés fundido, en cambio los Ingleses no bajaron las revoluciones, y se marcaría un dudoso penal sobre Starling. La pena máxima la cobraría Harry Kane, quien fallaría el disparo, pero de remate mandaría el balón al fondo del arco. En los siguientes minutos no hubo respuesta del rival. Inglaterra se enfrentará el domingo a su similar de Italia en el estadio de Wembley, a las 14:00 horas, para determinar el campeón del torneo.